2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

1.約會時一直玩手機

4.和朋友玩很晚又一身酒氣回家

平常可以當低頭族,但跟男友約會時就忍忍想看手機的慾望吧,難得出門約會、有

2017年節禮盒

台南 年節送禮推薦

個一起吃飯的時間卻只顧著滑手機,不僅會讓男友覺得是不是很無聊,其實也相當不尊重。

2.太突然爽約

台北過年年菜餐廳



女生難免愛抱怨,但是如果一大早就聽到負能量,愛講一些消極的話,可能會讓男友覺得妳是不是個不積極的人,也會影響他一大早的好心

新年禮物

板橋素食年菜外帶

情。

如果說跟很熟的朋友去狂歡一下那是還好,但如果跟剛認識不久的人出去,確實會讓人比較放心不下,男友整晚在家等妳回家,好不容易等到妳時卻是爛醉的狀態,想必醒來只會大吵一架吧!



明明已經約好的行程也是

年節禮盒

春節禮品推薦

妳一直很想去的地方,男友特地為妳空下時間了,卻因為一個懶惰突然地取消約會,除了讓對方失望之外,安排的空閒時間也被妳白白浪費。

3.直接批評男友服裝

如果覺得男友的品味實在不是很好,與其用尖酸的言

過年菜有哪些

語罵他,不如直接帶他去逛街,建議他怎麼穿比較好,相信他久了也會慢慢改變品味的。

▲約會時,避免一直當低頭族。(圖/取自LibreStock網路)

生活中心/綜合報導

5.每早

宜蘭訂年菜餐廳

都在抱怨不想上班

別以為談戀愛只有男生會白目,女生其實有時候也會「兩光兩光

素食年菜推薦

」、「少根精」,無意中惹的男友不高興。日本網站《dokujo》列出5個男生覺得女友「超級白目」的行為,快來看看妳是不是不小心就中槍很多件。

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()