2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

記者林映妤/台北報導

年菜宅配訂購 7-11年菜宅配推薦

春節年菜訂購 高雄春節年菜餐廳



▲馬志翔曾以《KANO》入圍最佳新導演,今年晉升評審行列。(圖/記者林世文攝)

馬志翔也開玩笑說:「不知道是不是因為我姓馬、屬馬又叫小馬的關係,所以讓我來當金馬獎評審?」現場一片安靜,他隨即自我解嘲:「哈哈哈不好笑。」才讓全場笑成一片。他後來表示:「上次沒有得到新導演我覺得未嘗不是一件好事,本來我就覺得入圍是一種肯定,現在當了評審更覺得金馬是非常公正的。」第53屆金馬獎11月26日在國父紀念館登場。

雖然沒得獎,但馬志翔憑《KANO》在導演界打下基礎,他笑說:「謝謝金馬獎讓我來當評審,其實我目前劇本是卡關的狀態,很開心能夠看到這麼多作品,還能跟這麼多前輩合作。」一旁主持人聞天祥則說:「之前婁燁寫劇本也卡關,來當金馬評審後隔年就以《推拿》拿下金馬6座獎,所以你之後也很有希望喔!」

第53屆金馬獎評審記者會15日在文華東方舉行,由許鞍華主席領軍張家振、李心潔、陳建斌、姚宏易、沈聖德、馬志翔、焦元溥、姜秀瓊、陳芯宜公開亮相,分享接下重任心情。馬志翔2014年憑藉《KANO》入圍最佳新導演獎,但是最後失利,現場他被問及從參賽者到首次擔任評審的心境,他也高EQ回應。

▲第53屆金馬獎評審,許鞍華主席領軍張家振、李心潔、陳建斌、姚宏易、沈聖德、馬志翔、焦元溥、姜秀瓊、陳芯宜。(圖/記者林世文

宜蘭春節年菜餐廳 2017春節年菜餐廳

南門市場年菜網購 年菜網購

台南年菜外帶推薦 2017台南年菜外帶

攝)

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』

嘉義年菜餐廳推薦 嘉義年菜餐廳

年菜食譜 預購年菜宅配

就對了!

2016年11月15日 15:09

過年年菜訂購2017 板橋過年年菜訂購

年菜組合訂購 年菜組合菜單

新北市年夜飯吃到飽餐廳 新北市年夜飯圍爐餐廳

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()