2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

陳妍希孕後乖

台中2017跨年活動

桃園過年伴手禮盒推薦

乖在家待產,演藝圈好友們常常串門子聊天,19日凌晨她PO出和楊丞琳的親密合照,兩人大方以素顏入鏡,皮膚白皙水嫩,看不出來已經年過30,尤其是她剪了俏麗短髮後,模樣更顯清純,彷彿電影中的沈佳宜重現,而楊丞琳頭髮留長,素顏俏皮可愛,讓粉絲忍不住驚呼:「是15年前的小優~」

▲楊丞琳15年前飾演小優一戰成名。(圖/翻攝自楊丞琳臉書、網路)

和陳妍希同姐妹的楊丞琳,發文寫下:「My baby~」短短幾個字足以見證兩人的好感情。對於小孩日後的教育分工,陳妍希也和老公陳曉有了共識,認為比起要求小孩念書念出好成績,寧可設法找出孩子的興趣,「培養一份專長,這個可能比當學霸更重要。」

台中跨年煙火2017

>

跨年晚會

2017除夕年夜飯餐廳 台北



2017過年日期是幾號

記者田暐瑋/綜合報導

2017年菜預購基隆

2016年11月19日 10:49

▲楊丞琳和陳妍希情同姊妹,兩人素顏宛如當年的小優和沈佳宜合體。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

陳妍希婚後安心待產,暫時停止演藝工作,剩下3個月就要正式升格當媽咪,對寶寶性別至今保密的她,近日被拍到正在選購嬰兒用品及衣物,疑似意外洩露寶寶是個女娃,19日楊丞琳在微博曬出她的「baby照」,兩人臉上未施脂粉,清純宛如高中妹,讓網友驚呼:「是小優和沈佳宜合照耶!」

花蓮訂年菜餐廳

基隆好吃伴手禮推薦

嘉義跨年2017

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()