2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者洪偵源/新北報導

「幸好BD來了!小安跟愷諺最近要歸隊了。」周伯勳說,應該可以稍解隊上的傷兵困擾,對戰力也有幫助,而他目前也脫離受傷陰影,希望自己跟球隊都漸入佳境。

周伯勳前3戰上場時間都在12到17分鐘左右,26日對金酒打了23分鐘,為開季至今最長時間,並拿下9分、10籃板、2助攻的成績。

異國年菜預購

阿基師年菜菜單食譜



台啤戰力吃緊

帝王蟹年菜組合

,身為球隊倚重的前鋒,周伯勳也前歸隊,26日對金酒一役,上場時間與比賽數據都是本季之最,也滿意自己脫離傷兵群,替球隊做出貢獻。

網路訂年菜



「慢慢的有調整回來,球隊處於連敗,也希望能幫到球隊。」周伯勳說,原本本週才是他復出的第一戰,但是總教練閻家驊

年菜網購2017

>素食年菜2017

因戰力吃緊,希望他提早歸隊。

10月2日在花蓮參加觀護盃時,周伯勳晚間於酒吧受鄰桌客人衝突波及,背部

簡單年菜作法

遭到劃傷,還送加護病房,所幸傷勢並未影響籃球生涯。

周伯勳也將近50天沒練球,但

飯店年菜網路訂購

他出院後就開始跑步等簡單運動,也跟球隊練了兩個禮拜球,因台啤傷兵問題,人力調度吃緊下而提前歸隊。

對於傷兵問題,周伯勳也感到無奈,向來跟他「難兄難弟」的呂奇旻,最近也掛傷號,兩人常在同一時間先受後變傷兵,也讓不禁跟隊友問說:「怎麼又受傷了?」

▲周伯勳。(圖/資料照/記者洪偵源攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

全聯年菜目錄

>年菜菜名

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()