小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

好吃年菜訂購 高雄好吃年菜推薦

2017飯店圍爐 飯店圍爐年夜飯

台中團圓飯餐廳 台南團圓飯餐廳

團圓年菜健康吃 年菜健康吃

年夜飯食譜 除夕年夜飯餐廳 中壢

2016年11月30日 14:00

記者許逸群/台北報導

女星小茉莉(陳瑀希)今(30日)

桃園外帶年菜推薦 2017外帶年菜推薦 台北

被爆耍大牌,兩個月未參加影集《N世代》的排戲,導致導演沈志明不滿一事。不過記者親自訪問到該劇總導演兼製作人姜寧,他表示當初小茉莉接演此角色時

宜蘭年夜菜外帶 桃園年夜菜外帶

就有明確告知檔期,完整還原事情的經過。

不僅如此,小茉莉昨(29日)有出席本月底的總彩排,為在12月中即將開拍的《N世代》作準備,也可從照片中可以看到,沈志明與小茉莉明顯有互動並沒有外傳的不合。姜寧表示,劇組所有人相處愉快,小茉莉的經紀人也曾經是沈志明的經紀人,所以兩人應該不會有任何問題。

小茉莉被爆耍大牌、不排戲,導致導演兼男主角的沈志明不滿,不過製作人姜寧則表示,小茉莉的角色是為她特別設計,且劇本

2017高雄除夕圍爐餐廳 高雄除夕圍爐餐廳2017

>五星級飯店年菜外賣 飯店年菜外賣

也早給她自己練習,因此完全不影響其他演員的進度。

▲小茉莉作出席總彩排,與劇組演員有說有笑。(圖/禾力文創提供)

▲總導演兼製作人的姜寧為小

中式年菜作法 台北中式年菜

茉莉抱屈。(圖/禾力文創提供)

姜寧表示,沈志明第一次擔任戲劇導演所以求好心切,或許在導戲過程中有些言語造成其他演員誤會才誤傳,但昨天彩排並沒有任何異狀。

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()