小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

2016年11月09日 22:31

日本男星田中圭在《朝5晚9》飾演暖男上司走紅,憑著帥氣外型、精湛演技而戲約不斷。沒

新竹除夕圍爐桌菜 新竹除夕圍爐飯店

>便宜年菜宅配 便宜年菜訂購

想到他9日傳出發生車禍,遭2噸重貨車撞傷頭部,消息震驚粉絲。

新莊圍爐年菜餐廳 台北圍爐年菜餐廳

年夜菜外帶2017 台北年夜菜外帶

高雄除夕圍爐餐廳推薦 高雄除夕圍爐餐廳

年菜外賣 高雄好吃年菜外賣

台北除夕團圓飯餐廳 2017除夕團圓飯餐廳



除了田中圭遭貨車撞傷,主演特攝劇

台中除夕年夜飯餐廳2017 年夜飯

《假面超人》的男演員椿隆之也發生意外。他8日晚間在路上和摩托車騎士發生口角,騎士的弟弟竟用高爾夫球桿攻擊他,導致頭部重傷送醫急救,連續2位帥哥演員發生

台中圍爐年菜飯店 台中圍爐年菜外帶

交通事故,令網友擔心不已。



據《時事通信》報導,田中圭凌晨4點在東京世田谷,因為喝醉了走路回家,正在過馬路時,被一輛貨車駛來撞上。而他一度回到家裡,因為頭部受傷,還是被救護車送去醫院,經診治確定要10天才能完全康復,所屬經紀公司表示,不會影響既定的演出行程。

▲▼田中圭喝醉回家,過馬路被2噸貨車撞傷頭。(圖/翻攝自推特)

記者陳芊秀/綜合報導

▲▼椿隆之和摩托車騎士起爭執,遭人用高爾夫球桿打到重傷。(圖

花蓮年菜外賣 彰化年菜外賣

/翻攝自推特)

  • 高雄便宜年菜外帶 台中便宜年菜外帶 年菜特輯/呷百二圍爐吃長年菜過個吉祥年
  • 過年圍爐菜 員林過年圍爐餐廳 推薦熱銷年菜 好吃到老饕都想光顧你家
  • 台中好吃年菜訂購 2017好吃年菜訂購 過年送禮推薦-超好吃零嘴肉乾
  • 除夕圍爐菜 2017圍爐年夜飯 吃貨最愛年夜飯秘密料理
  • 團圓菜食譜 團圓菜 網購年菜冠軍首選推薦
  • 高雄年夜菜外帶 2017年夜菜外帶 分享吃到便宜好吃年菜的秘訣
  • 2017素食年菜宅配 高雄好吃便宜年菜 過年就要買超值年菜組 好想吃阿~(口水狀)
  • 便宜年菜外帶 台中便宜年菜 吃貨最愛超強年菜組,吉日開購
  • 年夜菜餐廳推薦 台北年夜菜餐廳 -網友推薦年菜開放預購!
  • 台北2017年菜外帶 台中2017年菜外帶 熱銷年菜開跑囉~僅此一檔 搶購要快!

    • C48BBC8EAE3FC0E6
      文章標籤
      創作者介紹

      過年送禮禮盒伴手禮~早鳥好康享

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()