2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

社會中心/台中報導

好吃年菜食譜

台中全國飯店圍爐宴



飯店圍爐年夜飯

>新店除夕圍爐餐廳推薦



大批警力到場,穿紅衣的黃姓男子(下圖)情緒激動,不斷破口大罵。「我在罵那個人啦!我停在路邊,他們跟在後面,我讓他過,他也停在前面,我就先開走了,他就一直跟在我後面,不知道為什麼。我時速三、四十而已。」

外拍遭性侵小模再PO文痛訴質疑者

即/國道湖口段車禍駕駛爆頭亡

22日晚間10點多,29歲黃男在北屯區東山路附近,疑似遭另一名黃姓駕駛(34歲)逼車,害他自撞,他心生不滿,和對方相約23日

新年必吃年菜

凌晨1點在化北路、永興街口談判,雙方一言不合,對方丟擲鐵質的手電筒砸到黃男頭部,當場鮮血直流。

當時守在附近的黃男8名友人見狀,立即持長短鋁棒衝出來準備報復,所幸警方及時出動快打部隊。永興所所長吳明華表示,「大約有8名男子,手持長短鋁棒幫朋友意圖打架,我們警方適時啓動快打。」

警方並將受傷的黃男送醫,黃男表示暫不提出傷害告訴,至於8名男子則被警方帶回派出所,依社會秩序維護法移送法辦。

I罩杯小模控性

2017年菜預購 台中

侵網酸下次照接

被閨密逼死?27歲女五星旅館上吊



▲8男準備幫受傷的黃姓男子報仇,見優勢警力到場,棒球棍全

嘉義年菜外賣

丟在地上。

網路鏡頭遭盜人妻餵奶被狼看光

少女主動深含當著閨密的面%%%

外拍小模遭性侵FB崩潰控攝影師

客運逼車夾殺騎士重罰!網友爽翻



你壓著我...小模line打臉攝影師



工程師遭爆頭生前最後一刻網震撼

積水有紅燈倒影!打臉撞死人男

年夜菜外帶2017

>桃園年夜飯吃到飽



除紅衣男外,其他人則是蹲在地上,警方在旁戒護,黃男表示,「他(另一名黃姓男子)說欺負他,就往我頭上打下去,我們的糾紛是在東山,無緣無故給我逼車。」

美網站兜售19名台灣少女裸照



卡電梯問求幫忙女童遇怪叔嚇哭

女上吊留「血遺書」旅館突跳電

台中兩名黃姓男子因為行車糾紛,23日凌晨相約談判,其中29歲黃男遭對方砸傷頭部,埋伏在附近的8名友人見狀衝出來理論,差點引發一場械鬥,幸好警方出動快打部隊,將滋事者全部壓制。

2017年菜訂購



過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()