2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

2016-11

2017年菜預購台南

>

新北市跨年晚會

屏東飯店年菜預購

-1116:59

台鐵規劃興建恆支線,屏東

2017農曆新年是幾號

桃園飯店年菜預購

縣長潘孟安盼加速推動。(記者侯承旭攝)

〔記者侯承旭/屏東報導〕規劃中的台鐵恆春支線預計民國111年動工,屏東縣長潘孟安認為期程拖太久,希望加速推動。台鐵恆春支線由鐵路局委託中興工程顧問完成可行性評估,評估結果顯示本益比大於1,內生報酬率大於折現率,為值得投資的交通建設。縣議員張榮志今天於總質詢時提及恆春支線的進度。縣長潘孟安答覆表示,目前可行性評估還在交通部,將送行政院核定,恆春支線是否採高架興建還未定案,縣府建議朝觀光列車規劃,不沿用台鐵既有的車廂,改以具特色的車廂吸引民眾搭乘。台鐵恆春支線將從枋寮站為起點,向南延伸至恆春鎮,中間將設8個車站,全長45.7公里。一旦行政院核定可行性評估後,將由鐵工局辦理後續的環境影響評估、綜合規劃作業,完成後再送行政院核定計畫,再辦理工程設計。潘孟安指出,恆春支線可能要到民國111年才動工,他覺得拖太久了,希望中央能夠加速推動,盡快完成規畫並動工。

跨年煙火餐廳

桃園跨年晚會

106過年放假

台東跨年晚會

2017年菜預購新北市

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()