2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

彰化飯店年菜預購



帥哥唱超好聽PPAP網友:我的菜

這樣的情況讓塔莉也無所適從,某天她問了媽媽「為什麼只有我的身上會出現這些紅斑?」小塔莉的問題讓科莉一時間無法回答,但為了不讓女兒感到孤單,她決定在自己刺青這些圖案。

▲英國一名6歲女童罹患皮膚罕病出現紅斑,母親在自己大腿刺上和女兒相同的皮膚圖案力挺。(圖/翻攝自每日郵報)

雲林好吃伴手禮推薦

超狂戶外投幣網咖勾起古早味

沒多久科莉隨後聯絡刺青師傅,最後在大腿上刺下搭配愛心的紅斑圖案。這讓塔莉並不感到孤單。

藍瘦香菇本尊現身!說出難受原因

南投除夕年菜餐廳



老伯存51萬枚硬幣金額好驚人



破處

高雄跨年晚會

地圖大公開!台灣比日本更早

英國博物館鬧

台中跨年餐廳推薦

鬼櫃上傳單掉落

母愛真的很偉大!英國一名25歲的年輕媽媽科莉(Kory Poxton),目前是2個女兒的媽媽,但其中1個女兒,罹患了嚴重的皮膚疾病,不但身上布滿紅斑,甚至皮膚還不能曬太陽。為了要讓女兒不孤單並支持她,科莉在自己大腿刺上和女兒相同的皮膚圖案。





揉乳漫畫只賣3本...

新北市跨年活動2017

作家宣布停載



聖母峰乾

2017過年

屍變地標每具都有故事

正妹自po素顏照網驚:妳哪位?

減肥必看!「外觀就難吃」攝影賽

請素人在鏡頭前嘿咻意義超正面

2017雲林跨年

加一個字毀電影網:你媽的名字

日本44%成年女性仍是處女

百男女表演高潮

台東訂年菜餐廳

呻吟翻白眼都有

國際中心/綜合報導



2017跨年煙火

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自英國南約克郡(South Yorkshire)的科莉,她的6歲女兒塔莉(Tarly)罹患了一種罕見的皮膚疾病。這種症狀會出現皮膚表層容易脫落,而且容易感到癢,甚至全身皮膚都會有紅斑。而且皮膚不能直接照射太陽,所以每次塔莉出門時,全身都得包緊緊。

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()