2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

藍鈞天一談起5個月大的女兒,藏不住爸爸微笑,他前陣子去峇里島度假,順便替愛妻慶生,因為是女兒首次出國,所以細心照顧,不用娃娃車,全程手抱娃觀光,左手臂肌腱炎,他不以為意「之前運動也有過,所以冰熱敷就好,覺得手痠痛,就換另外手抱小孩。」

南投素食年菜推薦

基隆過年年菜餐廳

陪伴女兒長大,藍鈞天想做滿分老爸,他更說「之前我不太能理解臉書PO小孩照片,現在我則是控制自

南投好吃肉乾推薦

己不要PO照,因為小孩真的太可愛了,可以理解曬娃心情。」他現在連跟製作人、導演見面,都會帶女兒出門,邊餵奶邊開會討論,

高雄除夕年夜飯餐廳

台東過年伴手禮盒推薦

十足奶爸生活。

藍鈞天和

2017跨年演唱會台中

小提琴家太太Fiona幸福完婚,6月10日剖腹生下女兒Riley Blair,他有女萬事足,自女兒出生之後一手親帶,換尿布跟餵奶全都包辦,幾乎24小時黏TT,他2日出席東森《如朕親臨》亮相記者會,左手因為長期抱小孩「肌腱炎」,變成「媽媽手」了。

▲藍鈞天成為「女兒傻瓜」,左手還抱到肌腱炎。(圖/翻攝自藍鈞天臉書)

屏東跨年2017

2016年11月02日 19:44

▲藍鈞天、連俞涵、李國毅亮相《如朕親臨》記者會。(圖/記者季相儒攝)

2017台中跨年煙火



台南2017跨年晚會

106過年日期

記者林奕如/台北報導

過年送禮禮盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()